今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 研究生教育 > 正文
生命科学学院关于做好对2023年预超过学习年限公费师范生教育硕士警示工作的通知
作者:          发布时间:2022-09-20     阅读:

各导师及公师教育硕士研究生:

根据研究生院《关于对2023年即将达到最长学习年限公费师范生教育硕士进行预警工作的通知》(http://newyjs.snnu.edu.cn/info/1005/12520.htm),现将我院预超过学习年限研究生的警示工作安排通知如下:

一、警示对象

20236月达到最长学习年限的公师教育硕士,即2017级公师教育硕士,具体名单见附件1

二、工作流程

1.警示书填写。

我院将依据警示名单,制作《陕西师范大学即将达到最长学习年限研究生警示书》(以下简称《警示书》,附件2),每生一份,学生将本人警示书填写完整,并在存根页-承诺人签字处附上电子签名及日期,以及导师电子签名

2.警示书提交。

请各公师教育硕士研究生将填写完成并本人签字的《警示书》PDF版,命名格式“学号+姓名”)发至学院免硕教学秘书刘沛蓉老师邮箱:sky_liupr@163.com截止日期:926日。

3.警示书签发。

《警示书》正本由公师教育硕士本人或受托人签收,存根由各研究生培养单位存档。若本人无法签收且未指定受托人,请及时联系免硕教学秘书刘沛蓉老师,免硕教学秘书应将《警示书》扫描发送邮件或QQ并要求本人回信确认收悉,以便学院备查;如公师教育硕士经多方联系不上或其拒绝签字,本院将名单及政策公示一周,以示送达。

4.材料上报。

三、工作要求

各公费师范生教育硕士和指导教师应高度重视此项工作。公费师范生教育硕士应及时签收《警示书》,并了解相关政策,同时指导教师应加强对公费师范生教育硕士的指导与管理,深入了解其实际研究情况,帮助和督促其按期完成学业。

 

 

生命科学学院

2022920