当前位置: 首页 > 学生社区 > 通知公告 > 正文
我院学子在学校第十三届中华经典诗文诵写讲大赛中荣获佳绩
作者:          发布时间:2022-07-08     阅读:

2022年7月,我校“第十三届中华经典诗文诵写讲大赛”活动顺利落下帷幕,我院学子获得优异成绩。

本次大赛分为“诵读中国”经典诵读、“诗教中国”诗词讲解、“笔墨中国”汉字书写、“印记中国”学生篆刻四个部分。经组织专家评审,我院学子获评“诵读中国”经典诵读大赛一等奖1项、二等奖1项,获评“笔墨中国”汉字书写大赛大学生组(硬笔类)三等奖2项,优秀奖1项。学院获评“诵读中国”经典诵读大赛“优秀组织奖”,同时,指导老师中王君获评“诵读中国”经典诵读大赛“优秀指导教师”。具体获奖名单如下。

希望我院学子学以增智、学以立德、学以致用,继续践行学校“西部红烛 两代师表”精神,增强经典诵读与汉字书写能力、语言文字表达能力,弘扬中华优秀传统文化。