当前位置: 网站首页> 通知公告> 综合管理> 全自动生长曲线分析仪单一来源采购公示
全自动生长曲线分析仪单一来源采购公示
          发布时间:2018-03-08     阅读:318

一、项目信息:

           全自动生长曲线分析仪

理由:此项目是为我校生命科学学院本科生实验教学购置的用于对微生物全自动化动态培养和浊度实时测量,从而实现原位在线监测菌株生长随时间变化的进展状况。项目建设单位在实验研究中需要同时进行大量样本的检测,要求同时培养检测样本达到200个,对样本浊度进行测量,具备多个滤光器。专家组在建设单位提交的相关采购材料的基础上进行充分的调研和论证,根据经费预算和实际需求,仅有芬兰Oy Growth Curves Ab Ltd生产的全自动生长曲线分析仪唯一满足以上实验需求,上海谓载商贸发展有限公司是芬兰Oy Growth Curves Ab Ltd在国内的总代理其授权西安雷勃科技有限公司作为西安地区唯一合法销售商。

按照国家法律法规和学校相关规定,拟采用单一来源形式从西安雷勃科技有限公司进行采购。

二、公示时间:

2018年3月9日至2018年3月15日;

公示期间,若有异议,以书面形式向陕西师范大学生命科学学院基础实验中心办公室反映情况和问题。

三、联系方式:

邮政编码:710119

联系地址:陕西省西安市长安区西长安街620号

联系人:刘老师  电话18681816609  邮箱:liutao@snnu.edu.cn

生物学虚拟仿真实验教学中心通告链接:http://vlab.snnu.edu.cn/tonggao/show-282.html


全自动生长曲线分析仪技术参数.doc

全自动生长曲线分析仪论证报告.JPG