当前位置: 网站首页> 通知公告> 综合管理> 【转人事处】关于推荐香港裘槎基金会“2018/2019内地来访学者计划”候选人的通知
【转人事处】关于推荐香港裘槎基金会“2018/2019内地来访学者计划”候选人的通知
          发布时间:2018-03-06     阅读:226

校内各有关单位:

为加强大陆与香港两地学者交流,香港裘槎基金会设立了“中国内地学者来访计划”,邀请中国内地的杰出科研学者到香港相关院校进行学术交流(详情见附件)。现就推荐候选人有关事项通知如下:

一、支持的研究领域

自然科学、科技、地理及环保科学。

二、申请条件

1.年龄须在45周岁以下,来校工作须满两年以上。

2.有稳定集中的研究领域和鲜明研究特色,主持省级以上科研项目(在研)。

3.能熟练使用英语开展学术交流和演讲。

4.身体健康。

三、出访计划及资助情况

入选的教师将在港进行为期6个月的学术活动,期间将会受邀在香港教育学院进行演讲、主持研讨会、参与研究计划等。

裘槎基金会将为访问学者提供十四万四千元(港币)的资助,作为在香港访问期间的基本食宿及往返机票费用。

四、所需报送的材料

1.个人履历(学习、工作经历,主要研究领域、代表性成果,联系方式等)

2.交流计划。

3.单位推荐意见(日常工作表现、外语水平、科研情况等,明确是否同意推荐该同志赴港访学,所在单位领导签字、盖章)。

五、选拔程序

1.个人申请。有意向的教师按要求准备好相关申请材料,提交至所在单位。

2.学院审核。所在单位根据单位学科建设和队伍建设等情况,确定推荐人选,并将申报材料统一报送至人事处师资科,电子版材料发送至shizike@snnu.edu.cn

3.学校推荐。学校根据申请人材料及单位推荐情况,研究确定最终推荐人选。

4.基金会审定。香港裘槎基金会审核材料后确定正式人选。

六、报送时间及地点

时间:即日起至201838日(周四)下午5:00

地点:人事处师资科(校务楼404室)

联系人:朱老师、鲜老师

联系电话:029-85310357

 


人事处

201836