当前位置: 网站首页> 就业工作> 就业信息> 郑州市管城回族区3.5-3.6招聘生物教师
郑州市管城回族区3.5-3.6招聘生物教师
          发布时间:2018-03-04     阅读:254


一、招聘安排

 招聘时间:2018年3月5日15:00——18:00(宣讲)

                  2018年3月6、7日08:00——18:00(面试)

 招聘场地:新勇中心【东】201(宣讲)

                  新勇中心【东】207、208、209(面试)

二、招聘岗位

管城回族区外国语学校、管城回族区回民中学及郑州市二十九中学:

1、初中教师90名:数学18名、语文19名、英语20名、物理7名、化学5名、地理5名、政治6名、历史4名、生物4名、体育2名。

2、高中教师10名:数学2名、英语1名、地理2名、体育2名、美术2名、俄语1人。

三、应聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,具有良好的道德品质,遵纪守法,身体健康,五官端正。

2、本次招聘面向6所教育部直属师范院校、河南师范大学及“双一流”院校2018年毕业生,且应于2018年7月31日前取得毕业证、学位证、教师资格证、普通话证等相关资格证书。

3、具有普通高等学校研究生学历、硕士学位(免费师范生可放宽至本科学历、学士学位)。

4、年龄不超过30周岁(截止为1988年1月1日后生)。

5、在校期间所有学科成绩达到80分及以上。

6、所学专业与教师资格证科目和报考专业一致,报考初中教师需具备初中及以上教师资格证;报考高中教师需具备高中教师资格证;具有普通话二级乙等及以上资格(语文需二级甲等及以上资格)。

不得报考的情况:

1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

3、近5年在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

4、有法律规定不得聘用到事业单位的其他情形的。

四、薪资待遇

1、招聘人员当年纳入事业编制。

2、为招聘的符合公租房条件的优秀人才提供公租房,解决住宿问题。

3、在优秀人才的个人成长上实行政策倾斜,每年组织一次外出学习机会以及“三优先”政策:表现突出、考核优秀者在同等条件下优先提拔;优先享受职称评审和聘任;优先参评郑州市管城区“名教师”、“杰出教师”。设立名师工作室学科工作坊专项奖励基金及重大科研项目奖励基金,对于市级以上重点课题、教研成果予以资金奖励。

4、招聘人员可申请办理落户手续。

5、按照郑州市实施青年人才储备计划对新引进落户的全日制博士研究生、35岁以下的硕士研究生、本科毕业生和技工院校预备技师(技师),三年内按每人每月1500元、1000元、500元的标准发放生活补贴;对符合条件的博士、硕士和“双一流”建设高校的本科毕业生,在郑首次购房分别给予10万元、5万元、2万元购房补贴。

五、招聘流程

详情请见附件《郑州市管城回族区招聘流程》

六、联系电话

管城回族区教体局:0371-66339154   0371-61315609

七、附件

附件1:郑州市管城回族区招聘流程.doc