当前位置: 网站首页> 学生社区> 新闻动态> 我院开展2018年寒假喜报寄送工作
我院开展2018年寒假喜报寄送工作
作者:学工组          发布时间:2018-01-25     阅读:441


1月18日下午,根据党委学工部和学院工作安排,学工组将我院2017年度荣获国家奖学金、国家励志奖学金、明德奖学金、叶圣陶奖学金、海亮奖学金获奖学生(67人次)的喜报逐一撰写完成。

一波满载着喜报的信件将要寄往全国各地60个优秀学生的家庭,这一举措将进一步深化我校评奖评优效果,不断增进家校联系,让家长分享学生在校成长的收获与喜悦。同时,为了确保学生家长能顺利收到喜报,学工组老师提前通过电话、QQ等方式与学生取得联系,确认能接收到喜报的家庭住址、邮编和收件人等重要信息。

此外,学院特别选择获得多个奖项的部分学生喜报,由学院学工组老师亲自将喜报送到学生家中,与家长一起分享学生在校优异表现,并将送去新年的祝福!

希望学院全体同学对标先进、追赶超越!祝愿同学们在新的一年里再创佳绩、喜报频传!