当前位置: 网站首页> 就业工作> 就业信息> 湖南省长沙市岳麓区教育局 1.11招聘生物教师
湖南省长沙市岳麓区教育局 1.11招聘生物教师
          发布时间:2018-01-05     阅读:809


一、招聘安排

招聘时间:2018年1月11日 10:00-11:00(宣讲+报名)

招聘地点:新勇中心【东】201(宣讲+报名)

二、报名范围

北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南师范大学等六所学校的2018届免费师范毕业生。

三、选聘岗位及人数

岗位

语文

数学

英语

物理

地理

化学

生物

小计

合计

4

4

3

3

4

1

1

20

说明:此次选聘的教师将安排到岳麓区以下四所中学:湖南师大附中博才实验中学、麓山外国语实验中学、南雅湘江中学、西雅中学。

四、人员管理

此次聘用的人员实行合同聘用制,试用期考核合格后,列入岳麓区财政全额拨款事业编制管理。

五、报考资格条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,业务优秀,身心健康,系2018届免费师范毕业生。

2. 于2018年7月31日前应取得对应岗位相应专业本科毕业证、学位证。

3. 于2018年7月31日前应取得具有对应岗位要求的教师资格证。

4. 于2018年7月31日前应取得相应等级普通话证(语文、英语教师岗位普通话达二级甲等及以上,其他岗位普通话达二级乙等及以上水平)。

5、每学年鉴定结论均在合格以上。

6、年龄在24周岁以下(1994年1月1日以后出生)。

六、选聘程序和方式(见附件3)

七、其他

本方案由湖南省长沙市岳麓区教育局负责解释。

咨询电话:长沙市岳麓区教育局人事科  0731-88999309

监督电话:岳麓区纪委驻区教育局纪检组  0731-88999274

附件2:湖南省长沙市岳麓区选聘工作组到各院校现场报名时间安排表.xls

附件1:湖南省长沙市岳麓区选聘2018届免费师范毕业生报名登记表.doc

附件3:选聘程序.docx