当前位置: 网站首页> 就业工作> 就业信息> 准格尔旗教育体育局 12.21招聘生物教师
准格尔旗教育体育局 12.21招聘生物教师
          发布时间:2017-12-19     阅读:1126


一、招聘安排

招聘时间:2017年12月21日 10:00-10:30(宣讲)

                2017年12月21日14:30-18:00(面试)

招聘场地:新勇中心【东】203(宣讲)

                 新勇中心【东】209、210(面试)

二、招聘条件

1、遵守宪法和法律,有坚定的政治方向,热爱教育事业,具有良好道德品行;

2、北京师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、华中师范大学、西南大学、华东师范大学应往届毕业生应聘条件为全日制本科及以上学历,所学专业和应聘科目对口,同时具备应聘科目教师资格证;

3、年龄在18周岁以上30周岁以下,身体健康(正式上岗前参照公务员录用体检的有关规定执行),户籍不限。

三、招聘计划(总计90人)

1、世纪中学12人:语文1人、数学1人、英语1人、物理1人、化学1人、生物1人、政治1人、历史1人、地理1人、舞蹈1人、体育2人;

2、准旗一中40人:语文4人、数学10人、英语7人、物理3人、化学2人、生物5人、政治3人、历史3人、地理3人;

3、准旗职业中学11人:语文4人、数学4人、英语2人、信息技术教师1人;

4、储备教师27人:语文4人、数学4人,英语4人、物理2人、化学2人、生物2人、政治2人、历史2人、地理1人、心理学1人、体育(足球)3人。

在招聘过程中,科目数量根据招聘实际情况,经招聘小组议定,适时调整。

四、招聘待遇

1、六所教育部直属师范大学毕业生录用转正定级后给予10万元安置费。

2、所招聘的教师实行一年试用期,一年后经考核合格的方可转为正式聘用教师,并享受国家正式教师的工资福利待遇。编制按考核管理情况结合编制部门相关政策规定解决。

3、招聘的教师在合同约定服务期八年内不准脱产考研、不得离开教学一线、辞职或调离准格尔旗教体系统,否则予以辞退,并一次性退还安置费。

五、联系方式

 联系电话:0477-3970110  

 微信号:准格尔教育(zgeqjyj)

六、附件

1、附件一应聘程序及应聘须知.docx

2、附件二2018年准格尔旗高中教师招聘登记表.docx