当前位置: 网站首页> 学生社区> 新闻动态> 北京全式金生物技术有限公司来我院开展招聘宣讲会
北京全式金生物技术有限公司来我院开展招聘宣讲会
作者:研究生会新闻宣传部     摄影:高丹     发布时间:2017-12-09     阅读:1330

1208日下午1500,我院邀请北京全式金生物技术有限公司在格物楼3201为同学们开展了一场招聘宣讲会,由该公司人力资源部的专员和大区经理负责宣讲,我院辅导员梁星老师以及研三的同学出席了本次宣讲会。

宣讲会伊始,人力资源部的专员首先播放了公司的视频简介,接着她分别从公司介绍、客户服务、团队合作等方面详细介绍了公司强大的硬实力和软实力,包括企业背景、生产规模、市场前景、研发能力和企业文化等。此外,她立足于应聘者最关心的薪资问题,向应聘学生介绍了公司员工的薪酬福利,包括公司完善的薪酬体系、全面的福利体系和丰富的员工活动,并强调:“公司对新入职的员工会具有一套完备的培训计划,无论是生产岗位还是研发岗位,都能为同学们的发展提供非常好的平台。”最后,她介绍了公司成功前辈们的事迹和奋斗历程,给同学们带来了极大的鼓励。同时,大区经理补充介绍了公司的主要产品和面向的客户。

xuanjiang.jpg

会后,两位专员就同学们提出的共性问题耐心地进行解答,并且开展一对一的指导,为同学们答疑解惑。同学们也主动递交个人求职简历并现场进行一个小的笔试。专员们表示欢迎各位求职者的到来,为公司加入新的血液和活力。

zhidao.jpg

zhidao.jpg


我院多年来一直秉承着以培养创新性人才为目标的宗旨,毕业生们受到越来越多的优秀企业的青睐,并来我院招聘。据悉,北京全式金生物技术(TransGen Biotech)有限公司成立于2006321日,是一家专业从事于分子生物学、细胞生物学产品的研发、生产、销售,提供实验技术服务的高新技术企业。公司总部位于北京市海淀区永泰庄北路天地临枫园区内。