当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 我院举办“律动生科,执梦远航”迎新晚会
我院举办“律动生科,执梦远航”迎新晚会
作者:肖灵          发布时间:2017-12-03     阅读:1599

为欢迎2017级新生加入学院大家庭,同时迎接2018新年的到来,我院隆重举办了“2017-2018迎新晚会”。12月2日晚七点,生命科学学院“律动生科,执梦远航”迎新晚会于雁塔校区积学堂成功拉开序幕。

首先观看的是老师和同学们录制的祝福视频以及“多幸运”的回忆视频,接下来大家一起跟着大屏幕一起倒计时,“十九八七六五四三二一”!晚会正式开始。一开始,众多舞者为我们带来了非常带感的舞蹈。紧接着,主持人上台报幕,向生命科学学院院长夏海滨、党委书记李恒朝、副院长俞嘉宁、李胜振、团委书记解建团及辅导员梁星、包宇、焦原磊、李盼宁和现场观众表示了热烈的欢迎。然后,夏院长上台致辞,表达了希望同学们能全面发展及晚会成功举办等美好祝愿。接下来,一场歌舞串烧“oxygen”与小丑的结合就为现场制造了很多的欢乐。小品“学校那些事儿”、电台与歌曲结合的“你的师大,我的生科”、月光女神等既有创新又非常精彩的节目一一展现,极具历史特色的“梦回长安”也深刻体现了古城西安的独特风格。接着,传来了“你在终点等我”的柔美歌声,引起了观众的一阵阵欢呼声。然后,相声“炼金术士”和歌舞“宠爱”一再展现了生科人的幽默与活泼。“乐器店奇妙夜”这一视听盛宴也是让观众们赞不绝口。接下来已接近了晚会尾声,演员们陆续表演了舞蹈“selflying”、具有生科特色的朗诵“青春物语,生笙不息”、“中国功夫太极扇”有声有色的节目。最后,一场极有民族风味的舞蹈表演“民族大联欢”展现在眼前,迎来了一片片赞叹声和响烈的掌声,迎新晚会圆满结束。节目期间,还进行了两轮微信后台抽奖,共选中八位幸运观众,同时,大家还一直在学院官方QQ空间直播以及微信上墙平台保持着积极的互动,为晚会增色了不少,也赢得嘉宾和观众的一致好评。

本次晚会的筹备花费了一个多月的时间,负责老师、学生会、演员及志愿者付出了巨大的努力和汗水。晚会的圆满成功也展现了生科人的独特风采,今夜,欢乐在此沸腾,律动生科,执梦远航。