当前位置: 网站首页> 学院动态> 学术交流> 第二届“曲江学者论坛”暨陕西省“丝绸之路青年学者论坛”分论坛生命科学学院分会场报告会成功举行
第二届“曲江学者论坛”暨陕西省“丝绸之路青年学者论坛”分论坛生命科学学院分会场报告会成功举行
作者:生命科学学院          发布时间:2017-11-20     阅读:1516

1117日,第二届曲江学者论坛暨陕西省丝绸之路青年学者论坛分论坛生命科学学院分会场报告会在格物楼3201举行。来自哈佛大学医学院、加州大学圣芭芭拉分校、南加州大学儿童医院、德克萨斯A&M大学及南昌大学第一附属医院的5位学者就各自研究的领域作了学术报告,学院院长夏海滨,党委书记李恒朝,副院长俞嘉宁、孙燕、李胜振,学院相关学科的师生参加了报告会。报告会由院长夏海滨主持。

夏海滨院长对各位学者的到来表示欢迎,他简要介绍了学院的基本情况,希望通过学术交流增进了解,期待各位学者选择陕师大生命科学学院作为事业的新起点。

随后,来访学者就所从事的工作为学院师生作了精彩的报告,并与参会人员就共同感兴趣的话题进行了热烈的互动。会后,来访学者就目前工作设想和未来工作计划与参会的教师进行了交流,夏海滨院长与来访学者进行了一对一的交谈,深入了解了每位学者的研究工作和需求,并就学校和学院的政策和要求做了详细的解答。

最后,来访学者参观了学院实验室建设和大型仪器平台,与学院相关研究领域的教师进行了进一步的交流探讨。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

.9_副本.jpg