当前位置: 网站首页> 通知公告> 综合管理> 2017年教师节致老师们的一封信
2017年教师节致老师们的一封信
          发布时间:2017-09-08     阅读:111

 “不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟枝残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑颜开”,这是诗人对老师的赞颂。金桂飘香秋日浓,红枫映日分外红。代表收获的秋季,也牵挂着老师的付出,教诲如春风,师恩深似海。值此第33个教师节之际,学院全体学生向各位老师道一声:节日快乐,您们辛苦了!

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。教师是如此伟大,您们培育了一个个精英,时代俊杰。您们用自任的渺小塑造伟大;用自觉的平凡点缀美丽;用弯曲的脊背创造神话。

我们相信,在您们的帮助下,我们将褪去青雉,仰天长望,有着腾飞的欲望;临渊俯鱼,有着遨游的梦想。您们的谆谆教诲,将给予我们奋斗向前的动力,您们的知识精髓,将在我们的内心深处筑起多彩的世界。

“秋果结累累,桃李满天下。”这是属于您们的九月,属于您们的秋季。漫漫人生路上,感谢有您们相伴。同时,真诚地奉上我们的祝福:愿您们天天有鲜花相伴,夜夜有星辰共随;也愿您们在人生的大道上身体健康,事业顺利。

此致

    敬礼

                                             生命科学学院全体学生

                                                2017年9月8日