当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 学院1987届校友荣归母院
学院1987届校友荣归母院
作者:杨婧          发布时间:2017-08-30     阅读:189

7月29日,学院1987届60余名校友重返母校,与昔日恩师、同窗挚友欢聚一堂,共叙不变的师大情怀。

学院党委书记李恒朝、副院长李金钢、俞嘉宁、孙燕,时任教师代表杨建雄、田先华、陶树兴、梁刚等参加了校友返校日活动。李恒朝书记首先对回到母校重聚的各位校友表示热烈的欢迎,他从师资队伍、学科建设、科研平台、科研成果、人才培养等几个方面介绍了学院30年来的发展变化和取得的进步。李书记指出,学院成绩的取得,离不开全院师生的辛勤工作及在座各位校友对母校的关心和支持,母校的家门永远为各位校友敞开,希望各位校友常回家看看。老教师们纷纷表示,看到曾经的同学不断成长并取得优异的成绩感到十分欣慰,希望各位校友在未来的工作生活中能够平安顺遂。

校友们回忆起30年前共同经历的求学时光,畅谈个人的生活与事业发展状况,分享自己的工作经历与人生体验,为学院的蓬勃发展感到骄傲和自豪,衷心感谢各位老师当年的悉心培养与言传身教,祝福各位老师能够幸福平安,祝愿母校的未来更加辉煌。

随后,1987届校友向学院进行了捐赠,感谢恩师及母校的培育之恩。校友们纷纷表示,30年前在母校所受的教育受益一生,在未来的工作中,将继续发扬母校认真务实的精神,不辜负学校的悉心培养,不忘记恩师的谆谆教诲,与母校共同成长,为母校的发展添砖加瓦。

1.jpg

IMG_2534_副本3_副本.jpg

      IMG_2553_副本2.jpg