当前位置: 网站首页> 学生社区> 新闻动态> 关怀备至暖莘莘学子——慰问2017级新生军训活动顺利开展
关怀备至暖莘莘学子——慰问2017级新生军训活动顺利开展
作者:学工组          发布时间:2017-09-05     阅读:198


  秋风起兮白云飞,鸿雁起兮学子归。转眼间,2017级新生军训已过半,从刚入学时的青涩无措,到如今的成熟坚毅,同学们的成长老师们都看在了眼里。

9月4日下午,我院领导班子满怀对新同学的关心,携暖心慰问品,在同学们辛苦训练的间隙送来了慰问。辅导员李盼宁老师对到场的领导和嘉宾做了介绍:军训旅三营教导员刘先锋、生命科学学院院长夏海滨、党委书记李恒朝、副院长俞嘉宁、孙燕、李胜振,副书记焦维军及带队连长、指导员老师。

夏海滨院长对同学们前期的表现做出了肯定,并激励同学们要在军训最后几天中继续发扬“不怕苦,严以律己”的精神,积极准备最后的汇报演出。在慰问现场,我院新生热情高涨,认真聆听着院长的叮嘱,排着整齐的队伍,从老师们手中接过了“军训大礼包”。他们纷纷表示,从这些普通的零食中感受到的是一种别样的关怀和温暖。

“求真,包容,务实,创新。”这是2017级新生追求的目标,同学们必将谨记院训,再接再厉,为生命科学学院院创造一个更加灿烂的明天!

 

8.png