当前位置: 网站首页> 学生社区> 新闻动态> 我院2017级免师教育硕士迎新工作顺利开展
我院2017级免师教育硕士迎新工作顺利开展
作者:学工组          发布时间:2017-07-12     阅读:260


712日上午,根据研究生院统一部署安排,我院2017级(第六届)免费师范毕业生在职攻读教育硕士(以下简称“免师教育硕士”)新生入学报到工作全面展开,来自全国各地的百余名免师教育硕士怀揣学术憧憬、承载青春梦想重返母校学习深造。

迎新工作在长安校区阳光一层苑进行。上午8:30,在学院迎新点前,前来报到的新生满怀喜悦之情,再次回到母校,见到往日的老师、同学,激动地诉说思念之情。上午10:00,我院党委书记李恒朝、副院长俞嘉宁也来到了迎新现场,了解新生报到情况及住宿、学习等各项安排情况,与现场报到学生进行亲切交谈,了解同学们近一年以来的工作情况。


1.jpg2.jpg


为使2017级免师教育硕士高效率地完成报到注册工作,我院进行了周密安排,提前将新生手册、学院课程安排、学生证、学籍卡和校徽等装入文件袋中。在迎新现场,学院负责老师和工作人员不顾酷暑、和蔼耐心的向新生们介绍报到手续流程,发放各种报到材料,解答新生各种疑问,叮嘱安全注意事项。8位志愿者相互配合,各项迎新工作有序进行。此外,因天气炎热,我院为新生准备了矿泉水,收到来自母院的关爱,同学们表示非常开心。

晚上19:00,现场迎新工作结束后,我院副院长俞嘉宁、副书记焦维军及辅导员李盼宁一起到新生宿舍看望同学们,了解学生住宿情况,积极解决学生提出的住宿问题,促进了学院与学生之间的沟通交流。截止晚上20:00,我院2017级免师教育硕士报到工作圆满结束。为2017级免师教育硕士在校学习、生活的顺利进行打下了良好的基础。


3.jpg

4.jpg