当前位置: 网站首页> 就业工作> 就业政策> 关于开展2017届毕业生就业质量跟踪调查的通知
关于开展2017届毕业生就业质量跟踪调查的通知
          发布时间:2017-06-23     阅读:577


各学院(中心):

为准确跟踪掌握我校毕业生的就业质量,掌握学生职业成长过程,了解毕业生对学校就业指导与服务工作的意见和建议,不断完善学生就业工作,现开展2017届毕业生就业质量情况问卷调查。问卷调查安排如下:

一、调查样本。

本次调查针对全体2017届本科毕业生及毕业研究生,请各学院(中心)组织毕业生参与网络问卷调查。

二、调查方式。

采用电子问卷调查方式进行填写,请毕业生点击调查问卷链接进行答卷。

1.  本科毕业生调查问卷链接:https://sojump.com/m/14512213.aspx (链接)

2.  毕业研究生调查问卷链接:https://sojump.com/m/14695128.aspx (链接)

三、调查时间

调查时点为6月22日至6月30日

四、其他事项

本次调研结果将作为监测与核实我校2017届毕业生就业情况的重要依据,请各学院(中心)广泛宣传,认真组织,加强指导,确保2017届毕业生及时顺利完成毕业生就业质量调查工作。

本次调查对接受调查的毕业生个人信息将严格保密,调查所获得的信息仅作分析研究之用,绝不会向第三方透漏。


 

毕业生就业指导服务中心

2017年6月22日