当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 我院召开2016-2017学年度学生工作表彰大会
我院召开2016-2017学年度学生工作表彰大会
作者:学工组          发布时间:2017-06-18     阅读:844

617日晚730,雁塔校区积学堂内,由生命科学学院举办的“风华砥砺生生不息”2016-2017学年度综合表彰大会顺利召开。出席本次大会的嘉宾有学院党委书记李恒朝、党委副书记焦维军、团委书记解建团以及学院本科生辅导员梁星、钟丽、包宇、焦原磊和李盼宁。

表彰大会在精心编排的舞蹈中展开。首先由本科生辅导员包宇宣读“生命科学学院关于表彰2016-2017学年度各类学生工作先进个人的决定”,党委副书记焦维军宣读“生命科学学院关于表彰2016-2017学年度各类学生工作先进集体的决定”,团委书记解建团宣读“生命科学学院关于表彰2016-2017学年度学生会及各类活动先进的决定”,并由学院党委书记李恒朝、党委副书记焦维军、团委书记解建团及各位辅导员共同为获奖代表颁奖。再次2015级学生代表王康、朱涛、冯志豪分别代表获奖个人、班级及学生会干部发言。大会最后由学院党委书记李恒朝为大会总结发言。表彰大会中还穿插着由1516级同学编排的舞蹈、相声、小品及心理剧等丰富多彩的文艺表演,充分展现了学院学生的活力与激情。

2016-2017学年度,生命科学学院紧紧围绕学风建设开展学生工作,涌现出了一批先进个人和集体,第二课堂活动也紧贴学科特色,使得学生们在活动中展示、在活动中锻炼、在活动中成长。