现在是:2017/11/20 13:59:33,

当前位置: 网站首页> 通知公告> 研究生教育> 生科院关于开展2017年硕博连读研究生选拔工作的通知
生科院关于开展2017年硕博连读研究生选拔工作的通知
          发布时间:2017-06-06     阅读:620

2015级全日制硕士研究生:
    研究生院《关于开展2017年硕博连读研究生选拔工作的通知》已经发布,为使此项工作顺利进行,现将我院硕博连读生材料收集工作安排如下:

一、申请范围及基本条件

 (一)选拔对象:全日制硕士研究生二年级(学术型)。

 (二)德、智、体全面发展,有较强的科研能力和创新精神,在硕士学习期间业务能力突出,综合素质较高,无学术不端行为。

 (三)较好地完成硕士研究生培养计划规定的全部课程,取得规定的学分,且课程平均成绩在本专业同年级硕士研究生中位于前列,无不及格或重修科目。通过国家大学英语四级考试(450分以上)或研究生学位外语成绩在70分以上或提供相应的外语水平证明材料。

 (四)中期考核结果为优秀。

二、提交材料

注意:以下材料均需提供两套,复印件均请使用A4纸,申请人提交的所有申请材料均不予退还。
(一)2017年硕博连读生推荐人选汇总表(电子版,学院信息无需填写)(附件4);

(二)陕西师范大学硕博连读申请表(纸质版和电子版)(附件2);

(三)陕西师范大学申请硕博连读专家推荐表(纸质版,两位专家各一份)(附件3);

(四)外语水平证明材料复印件(研究生秘书审核原件并签字盖章);

(五)各类获奖证书复印件(研究生秘书审核原件并签字盖章);

(六)科研成果复印件(研究生秘书审核原件、认定成果等级并签字盖章)。

三、注意事项

1.所需材料见研究生院通知(http://www.yjs.snnu.edu.cn/show.aspx?id=5151&cid=24)。

2.所有纸质版材料请于规定时间提交院办,电子版材料发送至skyyjsgz@sina.com。邮件主题命名格式:硕博连读+专业+学号+姓名
3.提交日期:2016年6月12日上午09:00-下午16:00,逾期不予接收。



生命科学学院

2017年6月6日