现在是:2017/12/11 19:13:04,

当前位置: 网站首页> 通知公告> 综合管理> 关于开展2017年度“太平洋基金丁氏国际教育助学金”评选工作的通知
关于开展2017年度“太平洋基金丁氏国际教育助学金”评选工作的通知
          发布时间:2017-05-16     阅读:633


各位同学:

2011年,太平洋国际教育基金会在我院设立助学金,主要用于资助来自北方地区品学兼优且家庭经济困难的全日制在校本科生和硕士研究生。

根据安排,太平洋国际教育基金会2017年度开展的“太平洋基金丁氏国际教育助学金”将资助我院6名学生,每位资助3500元。为切实做好助学金的评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

生命科学学院2014级、2015级、2016级本科生及2016级硕士研究生。

二、评选条件

1.诚实守信,道德品质优良;

2.勤奋学习,积极上进;

3.积极参加志愿服务活动;

4.家庭经济困难,生活简朴;

上一年度有以下情况之一者,不予评选:

1. 受到学院通报批评及以上处分者;

2. 学习成绩有一门以上课程(含一门)不及格者。

三、评选程序和时间安排

1.拟申请学生本人5月19日前按照要求填写《太平洋国际教育基金会助学金申请审批表》并交辅导员处;

2.学生所在班级推荐、学院辅导员和学工组进行审查;

3.由学院主要负责人、教师代表、辅导员、学生代表组成的助学金评审小组,对学生品德表现、学习生活、家庭经济状况等进行全面评议,提出初选名单,并将结果在学院范围内公示3天;

4.由太平洋国际教育基金会对初选名单进行评选,确定获助学生名单。

 


                生命科学学院

                二〇一七年五月十六日


      附件:1.太平洋国际教育基金会助学金管理暂行办法.doc

                 2.太平洋国际教育基金会助学金申请审批表.doc