现在是:2017/11/20 14:04:08,

当前位置: 网站首页> 就业工作> 就业信息> 2017届生物类专业毕业生春季专场招聘会成功举行
2017届生物类专业毕业生春季专场招聘会成功举行
          发布时间:2017-04-18     阅读:303

为进一步做好毕业生就业服务工作,更好地搭建毕业生与用人单位对接平台、推进校企合作、强化校际联合,解决学生就业实际困难促进2017届毕业生顺利就业2017生物类专业毕业生春季专场招聘会于413日在西北大学太白校区学生就业创业指导服务中心举行。20多家与生物相关的用人单位到会招聘毕业生。我2017届毕业生辅导员梁星老师带领部分本科生和研究生参加了招聘会。

据悉,此次招聘会由西北大学学生就业创业指导服务中心主办,西北大学生命科学学院承办,我校生命科学学院西北农林科技大学生命科学学院、西北工业大学生命学院、西安电子科技大学生命科学技术学院联办。来自上海、福建和陕西等地的20余家生物类用人单位进行了集中招聘,提供有效就业岗位近300个,生物相关专业200余名应届毕业生到场应聘。同学们手持精心准备的简历,仔细阅读招聘信息,综合各方因素选择适合自己的单位和职位,并积极与用人单位负责人进行交流。用人单位对毕业生的现场提问进行了细致的解答,并对应聘毕业生的个人情况进行了解,有多名毕业生与用人单位达成了初步就业意向。

此次校际联合举办的生物专场招聘会解决学生就业实际困难、有效促进学生顺利就业做出了有益探索,达到了高校间共享就业资源、共创合作路径、共赢就业市场的良好效果。

招聘会后,我院2017届毕业生辅导员梁星与各兄弟院校负责生物类学生就业工作的老师进行了座谈,大家相互交流、共同探讨,就如何促进生物类毕业生就业创业等话题分享了经验、交换了意见。

1.png

2.png