当前位置: 网站首页> 通知公告> 研究生教育> 关于我院接收硕士优秀生源调剂的补充说明
关于我院接收硕士优秀生源调剂的补充说明
          发布时间:2017-03-22     阅读:981

(一)拟接收优秀生源调剂专业

我院生物学(0710)、生态学(0713)两个一级学科接收学术型硕士;我院生物工程(085238)接收专业型硕士(含普通调剂)

注:优先接收申报动物学、遗传学、发育生物学、水生生物学专业的优秀生源调剂生

(二)优秀生源调剂要求

本科毕业学校及报考学校均为国家“985”工程或“211”工程重点建设高校的考生;同时,初试成绩应高于教育部划定的A类地区考生最低复试分数线。

注意:

拟调剂专业必须与报考专业同属一个一级学科,且统考科目相同(报考专业代码与拟调剂专业代码前四位一致);

(三)优秀生源调剂办法

请填写《陕西师范大学2017年优秀生源直通车调剂申请表》及《生命科学学院接收2017年考研调剂生信息汇总表》,并将这两个文件以附件形式发送至skyyjstj@sina.com(以“生科院研究生调剂”首字母命名)。注意:邮件主题、申请表名称、登记表均必须以“优秀调剂+拟调剂专业+本科毕业高校名称+考生姓名”(带“+”号)命名,不符合命名要求的不予接收(请勿压缩)。


  附件: 生命科学学院接收2017年考研调剂生信息汇总表.xls

                 陕西师范大学2017年优秀生源直通车调剂申请表.doc

                 陕西师范大学2017年普通调剂申请表.doc

 

生命科学学院

2017年3月21日