当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 杨祖培副校长一行到学院调研
杨祖培副校长一行到学院调研
作者:李胜振          发布时间:2016-12-22     阅读:758

12月21日上午,副校长杨祖培,科学技术处处长吴晓军、副处长陈新兵一行到生命科学学院调研,生命科学学院院长夏海滨,党委书记李恒朝,副院长俞嘉宁、孙燕、李胜振等参加了调研。

夏海滨院长代表学院对杨校长一行对学院的关心和支持表示感谢,他详细汇报了学院组织申报2017年国家自然科学基金的进展情况。他说,学院十分重视自然科学基金的申报工作,老师们也展现了积极的申报热情,学院会认真做好组织和服务工作,分类指导、科学论证,确保申报书的撰写质量,努力提高立项率。他同时对学院支持教师开展科学研究工作的措施做了介绍。

杨祖培副校长对学院的科学研究工作表示肯定。她说,生命科学是学校重点扶持的学科之一,有着较好的学科基础和平台条件,近年来在高层次人才和高水平成果产出上取得较大进展,她希望学院进一步凝练学科方向,突出建设重点,强化研究特色,在重点实验室建设、新科研平台策划、国际学术交流与合作、研究成果宣传报道等方面继续加强工作,不断提高学院实力和学术影响。

科学技术处处长吴晓军也结合引智基地申报、科研团队建设、科技成果转化等工作对学院提出了建议。


IMG_9461.JPG