现在是:2017/11/18 18:21:26,

当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 我院贾蕊副教授荣获2016年全国高校生命科学类微课教学比赛一等奖
我院贾蕊副教授荣获2016年全国高校生命科学类微课教学比赛一等奖
作者:生命科学学院          发布时间:2016-12-09     阅读:845

“2016年全国高校生命科学类微课教学比赛颁奖大会在近日在安徽省合肥市顺利召开,我校生命科学学院副教授贾蕊获得本次比赛一等奖。

“2016年全国高校生命科学类微课教学比赛旨在促进高校生命科学类课程教师专业发展和教学能力提升,适应信息技术与教育教学深度融合的趋势,推动教学模式改革和教学质量持续提高。

比赛历时五个月,共有来自22个省(市、自治区)60所高校的138件作品参加比赛,经过专家评议、主办方审定和公示,最终评选出一等奖5名,贾蕊副教授以排名第一的成绩获得大赛一等奖,展现了我校教师优良的教学功底和良好的教学风貌。

由高教出版社主办,中国科学技术大学承办的第十一届高校生命科学课程报告论坛同期召开,论坛的主题是在线开放课程建设应用与教学模式改革创新。本次论坛吸引了来自清华大学、北京大学、复旦大学、南开大学等全国130余所高校近500位生命科学教学一线的专家教师参会。我校生命科学学院副院长李金钢教授在会上作了题为生物学野外实习基地建设及实践教学模式改革的报告,贾蕊副教授作了题为生理学微课教学几个关键环节处理的反思的报告,受到参会代表的一致好评。


QQ截图20161209174453.png

QQ截图20161209174352.png

QQ截图20161209175057.png

QQ截图20161209174647.png