当前位置: 网站首页> 科学研究> 科研动态> 黄原教授与美国中佛罗里达大学学者合作研究论文入选ESI热点论文
黄原教授与美国中佛罗里达大学学者合作研究论文入选ESI热点论文
          发布时间:2016-09-06     阅读:2284

根据美国基本科学指标(ESI,Essential Science  Indicators)数据库2016年5月26日最新统计数据,我院黄原教授与美国中佛罗里达大学(Univ Cent Florida)学者等合作,发表于Cladistics的1篇论文(标题是300  Million Years of Diversification: Elucidating the Patterns of Orthopteran  Evolution Based on Comprehensive Taxon and Gene Sampling),进入ESI热点论文(Hot  Papers)。这是我校首次进入ESI热点的4篇论文之一。

美国基本科学指标数据库是美国科技信息所(ISI,  The Institute for Scientific Information)于2001年推出的衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具,是当今世界范围内普遍用以评价学术机构和大学的国际学术水平及影响的重要指标,也是全球公认的判断学科发展水平的重要参照。ESI热点论文(Hot  Papers)是指近2年内发表且在近2个月内被引次数排在相应学科领域全球前1‰以内的论文。

201605271602403879.png

附:原文.pdf