现在是:2017/11/20 13:57:00,

当前位置: 网站首页> 学院动态> 学术交流> 邰发道教授当选为陕西省动物学会理事长
邰发道教授当选为陕西省动物学会理事长
作者:贾蕊          发布时间:2015-09-06     阅读:821

      8月29日,“陕西省动物学会第十一届会员代表大会暨陕西省第八届动物生态学与野生动物资源保护管理研讨会”在我校召开。来自我校及陕西省科学技术协会、中国科学院西安分院、西北大学、陕西省动物研究所、延安大学、陕西理工学院等多所高校、科研院所的120余位专家学者、研究生及动物学工作者参加了本次会议。

    会议共分为两个阶段进行。第一阶段进行了陕西省动物学会理事会换届大会,我校生命科学学院邰发道教授当选为陕西省动物学会第十一届理事长,黄原教授、李金钢教授当选为副理事长。

    第二阶段围绕“动物生态学与野生动物资源保护管理”为主题进行了学术研讨。我校生命科学学院于晓平教授做了大会主题报告并介绍了最新的研究进展,引发了多位代表强烈兴趣,现场提问和交流气氛热烈。会议共征集论文摘要36篇,学术报告23个。会议评选出六位“优秀报告奖”,其中生命科学学院博士王波、硕士生张静获得该项殊荣。

合影.jpg

会议合影

2.jpg

生命科学学院党委书记李恒朝致欢迎词

1.jpg

陕西省动物学会秘书长邰发道教授主持开幕式

4.jpg

邰发道教授当选陕西省动物学会理事长


5.jpg

于晓平教授做特邀报告

6.jpg