现在是:2017/11/20 13:52:29,

当前位置: 网站首页> 学院动态> 研究生教育> 我院研究生冯晓磊获西北地区第三届研究生英语演讲邀请赛一等奖
我院研究生冯晓磊获西北地区第三届研究生英语演讲邀请赛一等奖
          发布时间:2013-05-16     阅读:1352

 

    5月10日,西北地区第三届研究生英语演讲邀请赛暨陕西省第九届研究生英语演讲比赛圆满成功,落下帷幕,我院研究生冯晓磊获得非专业组一等奖。

    此次比赛共有来自67个研究生培养单位的86位参赛选手,大家在各自指导教师的精心指导下,积极准备、辛勤付出,赛出了水平,赛出了特色,赛出了风采。比赛结束后,陕西省学位委员会办公室主任杨俊利、副主任郝霄京,《中国研究生》编辑部副主任关长空以及参赛单位研究生教育的负责人出席了闭幕式并为获奖选手颁奖。

    闭幕式上,我校萧正洪副校长用英语发表了讲话。他指出,本届英语演讲大赛以高等教育的国际化和现代化为主题,某种程度上促进了我校的研究生教育国际化和现代化的进程,并进一步扩大了社会影响。这也为研究生提供了一个很好的机会,锻炼和提高他们的思维能力和英语水平。所有参赛者的语言技能、智慧及广博的知识内涵均给评委和观众们留下了深刻的印象。他希望越来越多的研究生今后能够借助英语竞赛平台,积极踊跃参加比赛,从而进一步提高自身在国际交往中的沟通能力,国际视野及综合竞争力。

我校副校长萧正洪、省学位办主任杨俊利为获奖学生颁奖(右三为我院研究生冯晓磊)