今天是:
当前位置: 首页 > 就业工作 > 就业政策 > 正文
2020年年底毕业研究生提交就业材料的通知
作者:          发布时间:2020-11-27     阅读:


2020年年底毕业学生:

根据学校工作安排,预计于12月下旬为2020年下半年毕业的研究生办理毕业派遣手续

已签订就业协议、劳动合同等就业材料的年底毕业研究生,请于12月18日前所签就业材料送到毕业生就业指导服务中心(新勇学生活动中心西205),以办理派遣手续;若协议书系今年6月底前签订,请将协议书单位出具的此协议依然有效的证明材料12月18日前交到毕业生就业指导服务中心,届时将按照原协议予以派遣;未按时提交就业材料的按照未就业派回生源地非在职的少数民族骨干研究生按照定向省区要求派遣。

非全日制非定向毕业研究生若需办理研究生阶段报到证,需提供相关就业材料及本科阶段报到证。

非西安生源毕业生落户西安(且需要将报到证、档案派遣至西安的),需要在12月18日前提交落户后的户口本首页复印件本人页复印件新办理身份证的复印件(材料注明学号、专业和学院)。

灵活就业、自主创业、就业困难的学生申请档案保留的,请于12月21日-22日提交档案保留申请(就创网下载中心下载——已链接、请点击)。

具体领取报到证时间请关注就创网就业中心微信公众号通知。

注:

1.年底毕业学生可使用旧版协议书签约,但提交材料时需同时上交新版协议书。

2.定向、委培、在职的研究生(非在职少数民族骨干除外)按照陕西省教育厅派遣要求原则上不发放报到证。


毕业生就业指导服务中心

20201126