今天是:
当前位置: 首页 > 就业工作 > 就业政策 > 正文
关于做好江苏省和辽宁省2021年选调生推荐工作的通知
作者:          发布时间:2020-11-06     阅读:


各培养单位:

日前,江苏省、辽宁省相继发布了2021年选调生招考公告,我校均纳入两省选调生招录范围,为做好我校毕业生的推荐工作,现就相关事项通知如下:

一、辽宁省选调生招录公告、招考程序见链接:http://www.lnrsks.com/html/kaoshidongtai/gwy_zhaokaogonggao/2234.html

二、江苏省选调生招录公告、选调条件、步骤见链接http://www.jszzb.gov.cn/jsxdsxbzt/info_56.aspx?itemid=31166

三、选调生校内推荐手续和时间安排

1.意向报考江苏省选调生的毕业生自行打印、填写《江苏省2021年应届毕业生选调推荐人选名册》(见江苏省选调生公告附件2),到各培养单位盖章确认后,于11月6日下午,携带电子版《江苏省2021年应届毕业生选调推荐人选名册》和盖章后的纸质版到新勇学生活动中心西208办公室办理校内推荐手续。

2.意向报考辽宁省选调生的毕业生自行打印、填写《2021年辽宁省选调生报名申请表》(见辽宁省选调公告附件4),11月15日前到培养单位盖章确认,11月16日开始,各培养单位和就业中心同时对报名学生进行公示。公示5日无疑义后,学生按照辽宁省相关要求报名。

四、相关要求

1.各培养单位要认真阅读两个省份的报考公告,及时将报考信息向毕业生传达,并做好审核、推荐工作;

2.意向报名毕业生应仔细对照公告的报名条件、报名程序和考试的相关步骤,认真准备报名材料,及时向学院、就业中心提交,并积极做好考试准备;

3.毕业生报名过程中如有困难、疑问等等,请于报考省份或者毕业生就业指导服务中心联系,报考省份的联系电话见招考公告,毕业生就业指导服务中心请联系王党老师,电话为029——85310327。


                                                            党委组织部

                                                        毕业生就业指导服务中心

                                                           2020年11月4日