今天是:
当前位置: 首页 > 就业工作 > 就业信息 > 正文
北京市怀柔区教育委员会11.24-27招聘生物教师
作者:          发布时间:2020-11-18     阅读:


宣讲:2020-11-24 09:00-09:30,新勇中心【东】201
笔试:2020-11-25 08:00-18:00,文渊楼 1602、1603
笔试:2020-11-26 09:00-17:00,文渊楼 1602、1603
笔试:2020-11-27 09:00-12:00,文渊楼 1602、1603


北京市怀柔区教育委员会

面向非京籍应届毕业生公开招聘教师的公告

一、招聘对象及条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行。

(二)具有适应岗位要求的身体条件。

(三)符合招聘岗位所需的资格条件和北京市进京落户条件。

(四)2021年应届毕业生,具有硕士研究生及以上学历(不含委培生、定向生、在职人员),所学专业符合报考岗位要求,毕业前能正常取得毕业证、学位证、教师资格证。

(五)硕士研究生年龄在30周岁以下(指199111日及以后出生),博士研究生年龄在35周岁以下(指198611日及以后出生),研究生在读期间无在职工作经历(未与任何单位存在劳动、聘用或任用关系),学习期间未缴纳社会保险,无补考记录,能正常参加2021年度就业派遣。

二、招聘学科

语文、数学、英语、物理、历史、地理、政治、生物、学前教育等各学科,具体以宣讲会公布为准。

三、报考程序

(一)参加现场宣讲会

宣讲时间:2020112410:00

宣讲地点:陕西师范大学长安校区新勇中心【东】201

(二)宣讲会后现场上交报名材料

报名所需材料须按以下顺序进行装订:

1.填写完整、准确并有本人在诚信承诺处签名的报名表。

2.本人身份证、学生证、教师资格证(暂未取得可忽略)复印件,以上证件需在报名时出示原件核对。

3.本科、研究生期间成绩单复印件。

4.本科、研究生期间所获奖励证书复印件(校级以上)。

如本人不能到场,可由受托人持委托书原件、委托人及受托人身份证复印件代报名。

(三)确定人选后现场组织面试

招聘小组将对报名材料进行筛选,于1124-26日安排进入面试环节人员在指定地点(暂定陕西师范大学长安校区)进行现场面试,面试包括微格教学展示及专业知识提问,择优确定意向人选。

(四)后续安排及手续办理

招聘小组将组织意向人选进行现场座谈、收取三方协议,后续将安排拟聘人员进行体检、考察、实习,毕业后为拟聘用人员办理入职、进京落户等相关手续。

四、待遇

全额拨款事业单位正式编制,享受北京市事业编制工资待遇,按照国家规定缴纳五险二金。解决北京户口。

五、注意事项

(一)考生应保持通讯畅通,因通讯不畅导致相关后果的,由考生本人负责。

(二)本次招聘不收取任何费用,考生上交材料将不予退还。

(三)资格审查贯穿招聘全过程。凡提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消报考资格,已办理聘用手续者取消聘用,本人承担由此产生的一切后果。

(四)未能按时毕业的,取消聘用资格。因疫情原因推迟办理毕业手续的,可根据相关政策适当延长。

(五)考生入职后须服从区教委分配,服务期不少于10年。

(六)考生报名参加此次公开招聘一律视为同意和接受本公告相关条款规定。

(七)咨询电话:010-6962103513911874748(许老师)。


北京市怀柔区教育委员会

2020年1116