今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合管理 > 正文
关于2021年下半年2016-2017级非全日制公费师范毕业生在职攻读教育硕士论文开题报告工作安排
作者:任嘉羚          发布时间:2021-12-21     阅读:

 

各研究生及导师:

根据学院非全日制公费师范毕业生在职攻读教育硕士(简称“公师硕”)工作安排,现对2021年下半年公师硕论文开题工作做如下说明和安排:

 

一、学位论文开题

“文献综述与开题报告”是教学论研究生的“必修环节”;开题未通过者,不得进入论文实施与写作环节。

2016-2017级申请开题报告的同学务必于202112月22日下午4点前填写问卷星https://www.wjx.cn/vj/hdYJVVh.aspx),以便学院进行开题答辩安排,未填写问卷星的同学将无法进行开题答辩安排

 

二、论文开题工作安排

1、开题答辩时间:2021年1月8日-9日(周六、周日)(具体时间请关注qq群通知)

2、开题人员:

2016-2017级尚未完成开题的公师硕、以前开题未通过的公师硕

3、开题形式:受疫情影响,本次开题将通过腾讯会议线上进行

4、开题材料:

1)论文格式的开题报告模板见附件1

请于20221月5日(周)上午12:00提交PDF格式电子版至skymsslw@163.com,文件命名方式:“学号 姓名 开题报告(论文版)”,连字符务必为一个“空格”,邮件标题同。

每人仅可发送一次,如发送多次,以最后一版为准。

完成开题答辩后,请按照委员专家提出的意见和建议修改开题报告,并于2022年1月28日(周五)上午12:00前提交修改后的PDF格式电子版至skymsslw@163.com,文件命名方式:“学号 姓名 开题报告(论文版-修改”,连字符务必为一个“空格”,邮件标题同。

2)开题答辩PPT:

开题学生应在完成论文格式的开题报告后准备答辩PPT(陈述环节7分钟,提问环节5-10分钟)

3)表格格式的开题报告:

开题通过的学生应按照答辩提出的修改意见修改完善开题报告,并填写表格格式的开题报告:见《附件2 陕西师范大学公费师范生教育硕士学位论文开题报告》

填写方式:手写或打印

打印要求:一式三份,A3纸双面打印后,沿对折中缝装订成册,每册总页码最少为8页(含最后两页空白页),总页码为4的倍数。

寄送方式:于2022年216寄送到达陕西省西安市长安区西长安街620号陕西师范大学生命科学学院3101办公室,任老师,029-85310266。如受疫情因素影响,将另行通知寄送方式。

5、开题结果由学院统一公示

 

、其他事项

希望学生充分利用学校的网络资源,随时关注“陕西师范大学公费师范生教育硕士管理中心网站”(该网站具备公告通知、远程教学实施和教务管理等功能)和“陕西师范大学研究生院主页”(研究生院各科室的工作安排均在该主页发布)以及我院网站。

 

以上内容如有变动将另行通知。

 

 

生命科学学院

2021年12月21