今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合管理 > 正文
关于开放公费师范毕业生教育硕士课程学习平台的通知
作者:          发布时间:2021-10-03     阅读:


各公费师范毕业生教育硕士、相关导师及相关任课教师:

根据《关于开放公费师范毕业生教育硕士课程学习平台的通知》(http://newyjs.snnu.edu.cn/info/1044/11266.htm),学校现再次开放课程学习平台,我院具体安排如下


一、适用人员

未按照培养方案要求修满规定课程学分的超学习年限公费师范毕业生教育硕士(包含2012-2015级)


、课程学习

登陆陕西师范大学教育硕士管理中心学习平台(http://pdejw.snnu.net/),查询课程成绩,对照课程计划(详见教育硕士管理中心门户网站【培养管理】—【课程计划】),在规定时间内完成课程的学习,提交必做作业(活动)及期末考核作业。学习完成时,需修满培养方案规定的课程学分(共计28学分)。


二、考核时间

学生提交作业时段:2021年9月30日-2021年12月31日

任课教师批改作业时段:2022年1月1日-2022年 2月18日


三、其他事宜

1.请各位导师及时督促学生进行网上学习任课教师按时批改作业,以确保教学工作顺利开展。

2.超学习年限公费师范教育硕士在学习期间如有问题请咨询教育硕士管理中心,电话:85303711转8042、8043。

 

生命科学学院

2021年10月3日