今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合管理 > 正文
生命科学学院2020级非全日制公费师范毕业生在职攻读教育硕士线上报到及暑期面授工作安排
作者:          发布时间:2020-07-09     阅读:

 

2020级非全日制公费师范毕业生在职攻读教育硕士同学,欢迎你们重回母校学习!

2018级公费师范生教育硕士新生起,学生需返校两次进行暑期专业课面授及学位论文开题工作,时间安排在第一学期入学前的暑期和第三学期入学前的暑期。

考虑今年疫情防控工作实际情况,经学校研究决定,2020级公费师范生教育硕士今年暑期不返校,原计划线下完成的入学报到及专业课面授均改为线上完成,具体事项安排如下:

 

一、线上报到安排详见附件2

特别注意:公费师范生教育硕士必须按时完成入学报到,逾期不报到视为自动放弃入学资格,亦失去继续报考公费师范生教育硕士的资格。

因受疫情影响,原计划今年暑期安排的毕业图像信息采集、学籍卡填写、研究生证办理、学费发票领取等具体事项推迟至2021年暑期返校面授完成。届时将在“陕西师范大学研究生院主页”通知公告栏发布具体安排。

 

二、入学教育及专业课面授安排

(一)入学教育详见附件2

(二)专业课面授:

1.面授及考核时间:7月15日—7月24日7月25日结束线上面授。

2.面授方式考核方式:见附件4

 

三、其他事项

希望新生充分利用学校的网络资源,随时关注陕西师范大学公费师范生教育硕士管理中心网站”(该网站具备公告通知、远程教学实施和教务管理等功能)和“陕西师范大学研究生院主页”(研究生院各科室的工作安排均在该主页发布)。以及所在培养单位的网站。

以上内容如有变动将另行通知。

 


 

 

生命科学学院

2020年7月9