今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合管理 > 正文
生命科学学院关于2019级非全日制公费师范毕业生在职攻读教育硕士线上暑期面授及论文开题报告工作安排
作者:          发布时间:2020-07-09     阅读:

 

2019级非全日制公费师范毕业生在职攻读教育硕士同学,欢迎你们展开第二次暑期学习!

2018级公费师范生教育硕士新生起,学生需返校两次进行暑期专业课面授及学位论文开题工作,时间安排在第一学期入学前的暑期和第三学期入学前的暑期。

考虑今年疫情防控工作实际情况,经学校研究决定,2019级公费师范生教育硕士今年暑期不返校学习,原计划线下完成的返校报到及专业课面授和学位论文开题工作均改为线上完成,具体事项安排如下:

一、返校报到安排

(一)报到时间:2020年7月13日(星期一)09:00--16:30

(二)报到方式:在指定时间内向辅导员个人邮箱jiaoyuanlei@snnu.edu.cn提交相关材料视为报到。

(三)报到须提交材料:2019级公费师范生教育硕士须向学院研究生辅导员提交研究生证原件、本人身份证原件、已缴第二学年学费的网页截图这三项材料的电子版照片或扫描件每个文件重命名为“姓名+具体材料名称”,三个材料打包的文件夹重命名为“姓名+报到材料”。

(四)缴费方式及发票

1缴费方式:学生于7月9日后登录校园统一支付平(cwsfpt.snnu.edu.cn)缴纳学费,登录账户为通知书上的研究生学号,密码为出生年月日(8位)。

2下载发票

方式一:登录校园统一支付平(cwsfpt.snnu.edu.cn),点击“交易查询→已交费信息→票据查询”查询下载缴费电子票据。

方式二:关注“陕西师范大学财务处”微信公众号,点击“业务办理→学生缴费→电子票据”查询下载缴费电子票据。

特别注意:公费师范生教育硕士必须按时完成入学报到,逾期不报到视为旷课,按学校相关规定严肃处理。

 

二、专业课面授及论文开题报告工作安排:

(一)专业课面授:

1面授及考核时间:7月15日7月24日,7月25日结束线上面授。

2面授方式考核方式:见附件3

(二)学位论文开题工作:

1时间:7月15日—7月24日

2方式:线上开题,见附件3(具体安排随后通知)

3、开题材料:见附件1

4、开题人员:2019级所有学生、2015级-2018级尚未开题公费师范生

 

三、其他事项

希望生充分利用学校的网络资源,随时关注陕西师范大学公费师范生教育硕士管理中心网站”(该网站具备公告通知、远程教学实施和教务管理等功能)和“陕西师范大学研究生院主页”(研究生院各科室的工作安排均在该主页发布)。以及我院网站。

以上内容如有变动将另行通知。

 

 

 

生命科学学院

2020年7月9日

 


 

j