今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合管理 > 正文
学校“重点(重大)项目培育专项”生科院负责人推荐公示
作者:          发布时间:2020-01-08     阅读:

根据科技处通知,为了做好我校理科基础研究提升工程实施工作,学校设立基础研究重点(重大)项目培育专项,给予专项经费资助。经过专项的培育,项目负责人须在5年内作为主持人获批国家自然科学基金重点(重大)项目、国家重大科研仪器研制项目、国家重点研发计划项目(基础研究类)。各学院名额1-3人。

经过申请人答辩、学术委员会委员及学科组长评议排序,我院拟推荐肖辉、邰发道和李钢三位老师为学校“重点(重大)项目培育专项”项目负责人。现予以公示,公示期202018日至10日。在此期间如有异议,请和李恒朝老师联系。邮箱lhchao@snnu.edu.cn



                                                                  生命科学学院

                                                                  202018