今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合管理 > 正文
鱼类高通量监测系统单一货源采购公示
作者:          发布时间:2019-05-23     阅读:

一、项目信息:

采购标的物:鱼类高通量监测系统

 理由: 为用来跟踪鱼类行为轨迹的实验研究,我校生命科学学院拟采购一套鱼类高通量监测系统。要求该系统能够准确分析鱼类运动速度,运动距离,区域穿梭,朝向,转动角度,转动角速度,迂回程度,运动强度,活跃强度,旋转次数等参数。并能满足:1、不少于4种动物识别方法:灰度梯度法、静态减影法、动态减影法、自动识别法。2、需采用平面分光技术,利用棱透镜式光学技术,避免图像扭曲变形。3、包含外部控制功能,可以拓展其他任意的刺激器。4、在跟踪监测过程中,能够提供一个光照强度可调、温度可控的高通量观察箱,观察箱温控设备需将观察箱内水域温度控制在15-40℃。5、分析软件可安装在任意电脑上进行采集分析。6、需要中英文可切换的操作界面。

 经调研,只有荷兰Noldus Information Technology B.V.公司生产的DanioVision鱼类高通量监测系统可以满足本单位科研需求。

陕西莱博仪器有限公司是荷兰Noldus公司设在中国的唯一代理商,负责销售此产品和提供售后服务。

因此根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条(一)的规定,必须采用单一货源方式从陕西莱博仪器有限公司购置鱼类高通量监测系统一套。

二、公示时间:

2019年5月27日至2019年5月31日;

公示期间,若有异议,以书面形式向陕西师范大学生命科学学院反映情况和问题。

三、联系方式:

邮政编码:710119

联系地址:陕西省西安市长安区西长安街620号

联系人:  孙老师  电话:13384936693