现在是:2017/11/18 21:51:15,

党群建设


       生命科学学院部门工会是二级工会,隶属于陕西师范大学工会,现有会员130人。生命科学学院部门新一届工会委员会于2017年6月13日批准成立,设有工会委员5人,分别是乔卉、李胜振、贺军民、秦文静、郭华。其中,贺军民同志为工会主席、兼青工委员,李胜振同志为工会副主席、兼生活委员,秦文静同志为组织委员、兼宣传委员,郭华同志为文体委员,乔卉同志为女工委员。

 

       学院部门工会在校工会和学院党委的领导下,紧密围绕学校的发展大局,发挥部门工会“桥梁”、“纽带”作用,全面履行维护、参与、建设、教育四项职能,积极推进学院的民主管理和民主监督,全面推进基层民主,推行二级教代会制度。积极维护广大教职工的合法权益,为教职工排忧解难,为教职工办实事、做好事,努力营造和谐的校园氛围和融洽的人文环境。

 

       工会主席:贺军民

       工会副主席:李胜振

       工会委员:乔卉、李胜振、贺军民、秦文静、郭华