党群建设

    生命科学学院学生会是在院党委的正确领导下和院团委的精心指导下依照学校规章制度和学院本会章程,独立自主开展工作的学生群众性组织,是联系师生的桥梁和纽带。一直以来,学生会秉承“全心全意为学生服务”的宗旨,勇于创新,锐意进取,在院领导的大力支持下,广大同学的拥戴爱护中逐步壮大,现已成长为拥有11个常设职能部门,现有会员80余人的庞大学生组织,并形成了一套分工明确、管理严格的工作制度,积极高效地完成各项工作。

    在党的领导和团组织的指导下,生命科学学院学生会以支持培养同学全面发展为基本方针,急同学之所急,想同学之所想,努力工作,发扬全心全意为同学服务的精神,富有成效地开展一系列具有学院特色的学生工作和主题文化活动,极大地丰富校园文化氛围,提高同学们的专业素质和思想素质。可以说,陕西师范大学生命科学学院学生会已渐渐从幼稚趋向成熟。“既往开来,与时俱进,开拓创新,求真务实,脚踏实地,自强不息”,二十四字,字字贯穿于高效的工作服务中。我们坚信,在院党委和团委的正确领导和指导下,生命科学学院学生会将在继承和发扬前辈优良传统的基础上,更上一层楼。 


                

             生命科学学院团委、学生会2016-2017届主席团成员


团委书记: 解建团 ; 

 

团委副书记:李娜 ;


学生会主席:杨德倩;


副主席:王兴斌、苏 新、张鹏程、郭 锌、曹雅蒙、杨 欣、张秋寒、朱苗苗、陈莹莹;


本科生党支部书记:毛雅旋;


团总支书记: 王文斐;


组织部部长:江艺媛;


实践部部长:潘悦;


素拓部部长:王娇。